Onde Vai o Carioca

Dirio do Rio, por Quintino Gomes Freire

             

Rosita na Barra completa 20 anos com jantar harmonizado

 
 
 
Em celebração aos seus 20 anos de abertura, o Rosita, tradicional bistrô na Barra da Tijuca, realiza, no próximo de 7 de agosto, um jantar harmonizado conduzido pela chef e fundadora da casa, Rosita Castro Neves. O menu especial da noite é uma homenagem à trajetória da matriarca e celebra a história do lugar através da memória gustativa e afetiva de sua culinária, resgatando receitas que marcaram a cozinha do Rosita desde a sua inauguração.
 
O menu fechado de quatro etapas começa com um welcome drink de vinho Zapallar Sauvignon Blanc. Em seguida, entrada de queijo brie derretido com calda de damasco, acompanhado do vinhoZapallar Cabernet Sauvignon Rosè. Nos principais, Frango Paraty (peito de frango envolto com Parma, mostarda com mel e cenoura rostie) harmonizado com vinho Ichanka Reserva Bonarda, seguido doMagret de Canard ao molho de jabuticaba com purê de batata baroa, que chega à mesa acompanhado do vinho Zapallar Seleccion Privada Carmenère. Para fechar a experiência com chave de ouro,crepe de Nutella com calda de doce de leite argentino e sorvete de creme.
 
O jantar harmonizado acontece no dia 7 de agosto a partir das 20h. Reservas até o dia 5 de agosto saem no valor promocional de R$120 (+10% de taxa) por convidado. Após a data, o custo por pessoa é de R$140.
 
 
 
SERVIÇO
Jantar harmonizado 20 anos do Rosita
7 de agosto, quarta-feira, às 20h
Av. das Américas, 500 – Shopping Downtown, bloco 21, loja 126 – Barra da Tijuca
Tel: 3084-5203
Investimento: R$140 + 10% (taxa)
Reservas pelo telefone (21) 3084-5203
 
 
 
 
Fonte: Diário do Rio
Foto: Rosita Magret de Canard / Divulgação
 
 
 
Publicado em 31 de julho de 2019



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