Dica do Carioca

Diário do Rio, por QUINTINO GOMES FREIRE

             

Novo italiano na orla da Barra, o Papa Vincenzo Trattoria

                                                                                Bruschettas – Foto: Vantuil Vicenzo
 
 
A vista para a praia da Barra é o primeiro ponto que chama atenção ao chegar no novo restaurante da Barra da Tijuca, o Papa Vincenzo Trattoria. A casa possui características típicas do sul da Itália e conta com uma seleção de pratos inspirada nos melhores e nos mais tradicionais sabores da região, que leva o comensal a sentir-se em uma verdadeira viagem ao país.
 
O cardápio da trattoria é variado e as massas são artesanais, produzidas no próprio restaurante. A seção de Antipasto reúne inúmeras iguarias tipicamente italianas, como a Burrata com rúcula, tomate seco e focaccia (R$42) e a Polenta rústica com costelinha suína e linguiça toscana ao molho de tomate (R$42). As tradicionais bruschettas ganham, no Papa Vincenzo, seis diferentes sabores, entre eles a Romagnola – prosciutto, mozzarella e asparagi com presunta de parma, mussarela e aspargos (R$33, duas unidades) e Margherita – mozzarella, pomodoro e pesto com mussarela, tomate e pesto de manjericão (R$26, duas unidades).
 
 
 
 
Saiba mais: https://goo.gl/zreRxu
 
 
Fonte: Diário do Rio

Foto: Vantuil Vicenzo

 
 
Publicado em 22 de outubro de 2018

 

 

 

 

 

 



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