Dica do Carioca

Diário do Rio, por MARIA SCHAAL

             

17ª Edição do Rio Restaurante Week vai de 22 de setembro a 15 de outubro

 
                                                              Páru Inkas – Tiradito Carioca
 
 
Atenção foodies cariocas, vamos receber mais uma edição do Rio Restaurante Week, com público estimado de 70 mil pessoas o evento vai acontecer entre os dias 22 de setembro e 15 de outubro. Nessa edição serão mais de 60 restaurantes no estado, apresentando o tema “Temperos do Quintal”, visando o incentivo aos pequenos produtores locais e chamando a atenção dos comensais da agricultura brasileira com produção familiar.
 
Além das casas participantes dos Menus Week e + Plus, assim como na edição passada, alguns restaurantes vão preparar pratos especiais que prometem proporcionar ao cliente uma experiência extraordinária, na categoria Premium. Além do Rio de Janeiro, o festival também agita outras regiões, como Petrópolis e Teresópolis.
 
Os donos dos restaurantes também comemoram o evento, fazendo o movimento das casas aumentarem em média 35%, uma ótima oportunidade de negócio.
 
Essa edição segue o padrão de R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 44,90 no almoço e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total de R$ 55,90 no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. Nessa edição, o festival vai contar a opção Menu Restaurant Week + Plus, que traz pratos diversificados, com ingredientes selecionados e menus elaborados especialmente pelos chefs. No menu Restaurant Week + Plus, o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56, e jantar R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$ 69. Já o Menu Premium, o almoço custa R$68,00 + R$1,00 de doação, total R$69,00, e jantar R$89,00 + R$1,00 de doação, total R$90,00. Como acontece em todas as edições, este R$1,00 é referente à doação a uma instituição de cunho social.
 
Cada restaurante participante oferece duas opções de cada item, para que o cliente escolha a de sua preferência. Bebidas, couvert e serviço não estão incluídos no valor.
 
Assim que for divulgada a lista dos restaurantes participantes, divulgaremos.
 
Reservas online:
 
A exemplo das edições passadas, o público terá à disposição o serviço de reservas online, realizado de maneira rápida e simples por meio do site www.restaurantweek.com.br, para, assim, poder se organizar com antecedência e aproveitar sua experiência ao máximo. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória.
 
A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasil). Ademais, os internautas interessados terão acesso às informações do evento, novidades, dicas e pratos, através das redes sociais da Restaurant Week (Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat e Google plus).
 
Serviço:
 
17ª edição Rio Restaurant Week
Data: 22 de setembro a 15 de outubro
Valor: R$ 43,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total R$ 44,90 no almoço, e R$ 54,90 + R$ 1,00 de doação para o Instituto da Criança, total R$ 55,90 no jantar.
 
Menu Restaurant Week + Plus: o almoço custa R$55 + R$1,00 de doação, total de R$56, e jantar R$68 + R$1,00 de doação, total R$ 69.
 
Rio Premium – 1ª Edição: o almoço custa R$68 + R$1,00 de doação, total de R$69, e jantar R$89 + R$1,00 de doação, total R$ 90.
 
 
Publicado em 13 de setembro de 2017



Avaliação dos Internautas

Avaliação:


0 1 2 3 4 5

Nome:



Email:



Comentário



Rua Maria Eugênia, 300 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ, 22261-080 • Tel: (21) 3410-5131