Noticias

             

Retomada das reuniões do Fórum de A&B

 
 
No dia 10, ocorreu a retomada das reuniões do Fórum de A&B, na sede da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), no Flamengo.
 
A nutricionista Karla Rodrigues, da Nutri-Control, fez uma breve palestra sobre o tema –‘Qual seu papel dentro da Gestão de Qualidade no Departamento de A&B’. Em seguida, o presidente da ABS Rio, Joseph Morgan, fez apresentação dos serviços oferecidos pela entidade.
 
Durante a reunião, foram fechadas algumas ações de parceria com o Hotéis Rio. O final do encontro foi regado a um bom vinho e petiscos, para um momento de confraternização e trocas de experiências entre os participantes.
 
Profissionais de A&B participam de curso gratuito de Manipulação de Alimentos
 
 
No último dia 09, na Subsecretaria de Vigilância, Fiscalização Sanitária e Controle de Zoonoses (Subvisa), na Lapa, profissionais de A&B do Hotéis Rio participaram do curso gratuito de Boas Práticas – Manipulação de Alimentos. A atividade foi uma parceria da entidade com a Subvisa.
 
Nutricionistas, chefes de cozinha e demais colaboradores que manipulam alimentos foram certificados, em um curso que contou com uma carga horária de 4h.
 
Entre os principais pontos abordados, os cuidados com os ambientes de trabalho e os alimentos; surtos de doenças transmitidas pelos alimentos; legislação sanitária; e higienização de folhosos e frutas.
 
 
 
 
Fonte: Informativo Online Hotéis Rio 
Foto: Hotéis Rio
 
 
 
 
 
Publicado em 20 de setembro de 2019

Avaliação dos Internautas

Avaliação:


0 1 2 3 4 5

Nome:



Email:



Comentário



Rua Maria Eugênia, 300 - Humaitá - Rio de Janeiro - RJ, 22261-080 • Tel: (21) 3410-5131