A partir de outubro, o restaurante Otaviano, do Arena Ipanema Hotel, lança seu Buffet de Paellas, acompanhado de saladas e sobremesas tipicamente espanholas.
Ao lado da famosa Paella de frutos do mar estarão três outras opções para agradar a todos os gostos: Paella de carnes, Paella de frango e Paella vegetariana. O buffet do Otaviano inclui, ainda, quatro tipos de saladas e duas sobremesas, crema catalana e torta de Santiago, dois renomados exemplos da culinária da Espanha.
A crema catalana tem destaque nas mesas espanholas desde o século XIX, segundo relatos históricos e literários. Já a torta de Santiago, iguaria tradicional da região da Galícia, está presente nas histórias e registros culinários desde o século XVI sob o nome de Torta Real e Torta de Amêndoa. A partir de 1924, passou a ser servida com a Cruz de Santiago gravada na parte superior.
“Queremos trazer um pouco da cultura espanhola para os cariocas a partir da valorização de sua culinária”, ressalta Aline Silva, chef responsável pelas novidades no cardápio do Restaurante Otaviano.
Restaurante Otaviano
Arena Ipanema Hotel
Buffet de Paellas – R$ 70,00 por pessoa + 10%
Aos sábados, das 12h30min às 15h30min.
Rua Francisco Otaviano, 131 – Ipanema / RJ
Telefone para reservas: (21) 3512-8200
Fotos: Jorge Jardim
Publicado em 04 de outubro de 2017